veet婷婷

宝宝太小,有点痰没办法处理的,只能等宝宝自己适应;如果比较严重要去医院做雾化

琪琪爸爸s42u55

多给孩子喝一些水就好了。如果严重就需要吃药。

宇儿妈s14u36

宝宝喉咙里面有痰没吃,等他喝完奶之后把她竖着抱拍拍后背应该会好一些。

sarah1985

宝宝喉咙有痰是很常见的问题,可以给宝宝喝点雪梨水的,是具有化痰的功效,宝宝的饮食上不要吃鱼虾。

自觉点

多喝水 没事拍拍后背有利于痰出来 如果有炎症吃点消炎药

鲨鱼妹妹

是感冒引起的嘛 还是喉瑞鸣喉咙呼哧呼哧的 感冒引起的去医院排痰 宝宝如果咳嗽 咳嗽的时候就空掌给他拍拍背助他排痰

小懒虫os32u46

吃药、还有咳嗽贴、再不行就去做雾化好得快

5灬所谓

吃点枇杷膏。或者去医院做那个物化

RXobaby

多给宝宝喂水,喂点止咳化痰的颗粒,严重的话,给做一下雾化,帮宝宝拍痰