辣妈带带我

一般情况下母乳喂养不用再喂水的,除非空气干燥。现在都是提倡纯母乳喂养,建议继续母乳喂养,室内放置湿度计,只要适当,不用再喂水的。

Candy妈咪s26u28

当然啦,不能喝凉水,容易影响母乳质量的,同时凉水没有经过水煮,很多细菌

只怪我太优秀

喝母乳没有必要刻意的补水,偶尔喝几次也没有关系的。我们家纯母乳的时候很少喂水。

宇儿妈s14u36

母乳喂养肯定不需要喝水啊,妈妈多喝点温开水就可以,要是天气比较热的情况下,可以适当的喂点温开水给宝宝喝。

糖若苦

不用吧母乳百分之八十都是水,只要母乳够吃一般不用添加水,夏天天太热的话也可以相对喝点水的

sarah1985

母乳中已经含有充足的水分了,因此纯母乳喂养的宝宝是可以不需要单独喂水的,不过宝宝上火的话可以适当的喂点水。

清扬婉兮s53u58

如果没什么问题,也可以不喝,因为奶水本身就是有很大的水量,如果上火了,你自己要多喝,宝宝也要喝

彦英

如果宝宝添加了辅食,可以喂点开水,还没有添加辅食的话,可以不喂开水。

喜多s373a675

如果宝宝出汗多 那肯定是要给喝的以后天气热了 也是需要喝的

小王s33u53

6个月内医生没说的情况下,不用额外喝水