溪溪s169a812

哺乳期可以吃寿司吗?

Candy妈咪s26u28

可以呀,寿司其实营养的话比较好,特别是家庭自己做的寿司,也没有任何的添加剂,营养引起丰富的。

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈这个东西肯定可以吃的呀,这个也不受什么影响的。

糖若苦

可以吧,寿司里面也没用什么回奶的东西,实在忍不住你就少吃一点,不要多吃也可以嘛

sarah1985

哺乳期间是可以吃寿司的,宝妈只要注意尽量不要吃寒凉的食物,还有容易引起回奶的食物也不要吃。

肥腻腻

建议不要吃寿司。为宝宝的粮食着想。

开心宝贝s50u17

你好,看一下你吃什么寿司啦,尽量不要吃生冷的食物,比如三文鱼之类的生鲜寿司就不要吃,有一些熟的就可以吃呀。

喜多s373a675

可以啊哺乳期间只要不吃那些容易回奶的东西 其他都能吃 我都不知道吃过多少次寿司了

5灬所谓

可以的,我怀孕期间就吃了好多,也没有什么事