点点妈咪s40u19

我家宝宝不愿意睡枕头,5个月的时候还是用枕头的,怕脑型睡偏了。现在11个月,就算是给他枕头,

我家宝宝不愿意睡枕头,5个月的时候还是用枕头的,怕脑型睡偏了。现在11个月,就算是给他枕头,晚上睡觉不老实翻来覆去的。也就用不上枕头了。他现在应该用枕头吗?什么枕芯的好啊?

續寫o完羙o

你这种育儿观念是错误的。宝宝1岁以下不要使用枕头。

心萍s601a612

刚出生那时候最好都不要用枕头,现在反正他不喜欢就不要呗。

sarah1985

宝宝不愿意使用枕头是不要紧的,如果想要使用枕头的话也是可以的,枕头高度不要太高,可以用茶叶枕。