美女o妈妈o

我家宝宝11个多月,睡觉前总是爱大拇指塞到嘴里面去裹,我给他拿出来他哼哼唧唧又放进去,有时候

我家宝宝11个多月,睡觉前总是爱大拇指塞到嘴里面去裹,我给他拿出来他哼哼唧唧又放进去,有时候是饿了。可是小牙把拇指都裹出压印来了。现在他一裹手我们就打他小手,希望他长记性。白天也吃手,可总是放进嘴里,大人不能时时刻刻的看注呀!怎么办呢?

琪妈是个受气包

你这种育儿方式是错误的。宝宝吮吸手指头,是这个月龄宝宝发育的正常需求。你不要让宝宝吃,是阻碍了宝宝正常发育的心理成长。不要制止!尤其不能打手。可以慢慢引导。

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,建议可以给宝宝使用安抚奶嘴的,这样可以解决宝宝吃手的问题。