准妈妈is103a629

混合喂养,现在46天一罐奶粉都没喝完,已过一个月开封的奶粉不好再给宝宝吃,准备给宝宝换奶粉,

混合喂养,现在46天一罐奶粉都没喝完,已过一个月开封的奶粉不好再给宝宝吃,准备给宝宝换奶粉,可以吗?

丹尼斯s570a165

这罐奶粉是不要给宝宝吃了;但是,建议不要轻易换奶粉。如果宝宝吃这个牌子的奶粉吃得好好的,就继续买这个牌子的吃下去,换奶粉宝宝可能不适应

sarah1985

奶粉开罐一个月以后就不可以喝了,这个时候可以给宝宝换奶粉,但是换奶的时候要采用循序渐进的方式。