浅笑oooooSmi

宝宝不爱喝水,怎么办,用奶瓶喂,不吸,用勺子,不咽吐出来,要不吞下去,呛到,怎么办?怕孩子不

宝宝不爱喝水,怎么办,用奶瓶喂,不吸,用勺子,不咽吐出来,要不吞下去,呛到,怎么办?怕孩子不喝水,上火…

Candy妈咪s26u28

他不愿意喝水,真的是没有办法,你可以换不同的奶瓶,鸭嘴杯呀,吸管杯呀,各种各样的杯子来吸引他,大人也要经常在他面前喝水了,引导他。