刘喵喵s993a169

我家宝11个多月,拉粑粑总是干,拉的半天就几粒,象羊粑粑,还特别的干。就像大人便秘一样,看他

我家宝11个多月,拉粑粑总是干,拉的半天就几粒,象羊粑粑,还特别的干。就像大人便秘一样,看他拉的特别痛苦。而且都干了好长时间了。我怕他拉坏了。给喂蜂蜜,香油,香蕉,换奶粉,什么都试过了。怎么办?难道因为上火吗?

山里麻麻

这种情况持续多长时间了,一个月?还是说出生到现在基本都这样?

Candy妈咪s26u28

给他吃点益生菌吧,这种情况是便秘了,要给孩子调节调节呢!记得给孩子好好增强脾胃

sarah1985

可以适当的多给宝宝喝水的,有助于软化宝宝的大便,还可以给宝宝吃些益生菌,多给宝宝揉揉肚子。