朱朱s49u53

我家宝老是觉得鼻子不通畅,从月子里就开始,都一个多月了,还是这样,去看了两次,开始说是小感冒

我家宝老是觉得鼻子不通畅,从月子里就开始,都一个多月了,还是这样,去看了两次,开始说是小感冒,但是吃了不少药也不管用,也不发烧,不流鼻涕,吃也挺好,就是长期鼻子里呼哧

乖宝贝s111a406

宝宝鼻腔比较窄,空气比较干燥或者有鼻屎之类的,宝宝都会出现鼻塞情况。宝妈注意帮宝宝清洁鼻腔,可以用棉签或吸鼻器;宝宝的床上不要放毛绒玩具;屋里最好少放容易积灰尘,掉毛毛的东西。