大茗妈

宝妈妈有点发烧怎么办?产后6天

孩他妈s95u60

有点发烧是温度不高?除了多喝水外,要注意清洁,不要因为是产后就久坐久卧,适当活动。

勿忘初心字画o

和胸有关吗?要是涨奶引起的可以找催乳师!奶不涨了烧应该就退了。要是不是奶的事如果是剖腹产也有可能刀口感染了吧。先考虑病因在想怎么办

sarah1985

宝妈发烧可能是因为伤口有发炎的情况,也有可能是有乳腺不同引起的乳腺发炎问题了,需要及时退烧。