辣妈527051

关于鼻炎的,有谁知道,谢谢了

抵抗力差,感冒后一直鼻子有鼻涕喉咙感觉有痰,容易感冒上火,吃了好多药都不好,有谁知道像我这样老有鼻涕喉咙有痰吃什么药好。在这谢谢大家了

洺洺s54u42

想你这种因为感冒引起的鼻涕喉咙有痰等情况不确定就是鼻炎,吃药如果不见效反反复复的话最好去医院检查一下看看,如果是鼻炎好对症下药。

淳宸妈妈

有没有吃过鼻炎药,或者可以买喷鼻子的海盐水试试

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的抵抗力比较差的话,容易感冒上火,可以吃点中药调理一下,看一下老中医效果会比较好。

陌上人如玉

鼻炎和感冒是不一样的,你吃再多感冒药也治不好鼻炎,还是有必要去医院检查一下再做治疗,至于抵抗力不好,吃点乳铁蛋白

晞宝宝s27u18

鼻炎的范围非常广.分类也多.常见的有感冒引起的急性鼻炎.需要去医院咨询医生.制定合理的治疗方法

粥宝

需要注意清洁,季节变化的时候也需要注意保暖

没有公主命要有s556a617

一感冒鼻炎就犯了,很难受,深有体会,吃了药也不管用,我经常拿热毛巾敷鼻子,用热水熏,你可以尝试一下。

泡沫之夏oo波波

去医院看医生,可以对症下药,不要盲目的去吃别人介绍的药

小啵啵s33u68

这种情况你可以炖一些川贝炖雪梨来喝,看一下有没有效果,不过最好还是去医院检查一下比较好