深街酒徒o

不知道预产期怎么办

只怪我太优秀

实在不记得末次月经可以做B超的时候让大夫给你大概预测一下

oo苏麟儿

上次月经开始时间,月份减去3,日期加上7。预产期也是大概宝宝来到的日子,不是每个准确的日子。妈妈可以去做产检的时候,让医生帮着推算一下。

小猪头s122a448

去医院告诉医生你的最后一次姨妈时间外加姨妈周期就可以,医生就可以推算出来

Candy妈咪s26u28

有计算预产期的软件呀,你可以下载一个呀,还可以去百度查查,都可以的。

o何焕

怎么会不知道预产期呢,末次月经多少号就可以算出来啊,到医院医生问了你就会给你算出来了,或者你网上查计算方式,输入你末次月经就可以了

微微s43u30

算预产期是末次月经,月是+九或者-3 日+7

一抹暖阳o

那你什么时候来的月经,让医生帮你算