孩他妈s95u60

我家宝白天每一小时就要吃一次奶 每次吃都基本只吃10分钟 像吃着玩一样的 有没有什么办法啊?

我家宝白天每一小时就要吃一次奶 每次吃都基本只吃10分钟 像吃着玩一样的 有没有什么办法啊?这样吃真是要疯了

孩他妈s95u60

喂奶的时候环境要相对安静,不要逗引宝宝。

sarah1985

一个小时吃一次是太过频繁了,宝宝喝奶的时候可以捏一下宝宝的耳垂,尽量不要让宝宝睡着了,否则其实宝宝还没有吃饱的。

雪儿kitelee

可以观察一下宝宝的精神状态,如果精神状态良好,尿量和大便都正常那奶水就充足。