辣妈105762

出生七八天的婴儿需不需要缠腰???需不需要缠腿呢???

我们在青海,孩子出生八九了,家里老一辈人说是要给孩子用布绑肚子,还要绑腿!我不想绑!麻烦各位宝妈们给个建议。到底需不需要绑肚子,需不需要绑腿???

只怪我太优秀

我觉得不需要,限制孩子的活动自如,老一辈有好多东西可取也有好多东西不可取的

雪儿kitelee

平时妈妈可以经常为宝宝做身体抚触按摩,帮助宝宝的肌肉、骨骼发展。包裹宝宝时应用宽大、松软的被褥,给孩子留出一定的活动空间,这样才更加有利于宝宝的健康成长.

二胎接闺女

肯定不用绑啊,换绑你试试舒服不。宝宝大了自然就直了

o何焕

不能绑,为什么要绑,让他们绑着睡几个月试试,宝宝在肚子里都是自由活动的,睡觉的时候用薄的毯子包一下就好了防惊跳,我家月子里就光着腿睡觉

馨爷麻麻s56u59

不需要的,这样小孩很不舒服也很容易勒伤小孩自己,很不舒服

喜多s373a675

不用 都是老一辈的 现在是什么年代能一样么 把你绑着你能舒服么