玥宝宝妈s292a505

发烧两天,腋下体温今天都在38.5度,想给吃美林,不知道五个月宝宝要吃多少量,喝奶前还是喝奶

发烧两天,腋下体温今天都在38.5度,想给吃美林,不知道五个月宝宝要吃多少量,喝奶前还是喝奶后吃?

sarah1985

宝宝这个应该是属于高烧的情况了,是需要及时给宝宝吃退烧药的,在宝宝喝奶以后半个小时就可以喝药了。

雪儿kitelee

对于孩子体温的测量,建议最好是要选择腋下体温为准确的。的确腋下的话可以加上半度的,如果加好后有超过38.5度的话还是建议口服些退热药物。