丽雅妈妈s616a364

为什么有颗鹅口疮搽了一个多星期药不见消?

负担旅店

用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次,一般这样治疗后,第二天就好了。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。另外每天晚上最后喂完宝宝奶后,一定要用温开水喂宝宝,相当于宝宝睡觉前漱口。

雪儿kitelee

治疗鹅口疮最好的办法就是用制霉菌素片清洗之后在摸上西瓜霜,两者搭配效果很好,制霉菌素片是消炎杀菌控制病毒的,西瓜霜清热解毒的,多给宝宝喝水,勤洗手 ,宝宝的餐具要每天都煮一下消毒的