睿睿妈s205a638

儿子拉稀一个礼拜了,每天都是几次到十几次水样的,之前吃了妈咪爱也不见好转,后来去医院化验大便

儿子拉稀一个礼拜了,每天都是几次到十几次水样的,之前吃了妈咪爱也不见好转,后来去医院化验大便是脓球两个+,轮状病毒是阴性的,就是细菌感染的肠炎,医生开了四天的药这就剩最后一次了,孩子还是不停的拉稀,精神还好,就是不怎么吃奶,怎么办啊?

顾佳骐0528

要吃补液盐,另外吃2周硫酸锌口服液能缓解腹泻;此外吃点妈咪爱 如果还没好,换一种抗生素继续吃一个疗程

雪儿kitelee

首先要是还这样的话,就要去看看医生,看看是不是母乳性腹泻,还有母乳的话宝妈自己的饮食也要非常注意,屁股红的话给宝贝擦点护臀膏,拉完后及时的清洗