橘子妈s32u64

产后38天,恶露后期,一直都是咖啡色,而且很少, 昨天突然有血,而且今天血量加多,这是来姨妈

产后38天,恶露后期,一直都是咖啡色,而且很少, 昨天突然有血,而且今天血量加多,这是来姨妈的节奏么?

枫子ooooo

不一定是例假,也可能还是恶露。先观察看看吧,产后60天内恶露干净都是正常的

sarah1985

这个也有可能还是恶露的,产后恶露一般要30-40天左右才会完全干净的,有些身体恢复慢的甚至要两个月。

雪儿kitelee

产后恶露一直没有干净,现在出血暗红色情况这要考虑是子宫恢复不良或是感染等引起的,另外也不排除是来月经了