Dream小妖s750a151

我家宝宝每次睡觉睡半个小时就使劲揉眼睛揉脸,我也不知道究竟是眼睛有问题还是脸上有点小痱子引起

我家宝宝每次睡觉睡半个小时就使劲揉眼睛揉脸,我也不知道究竟是眼睛有问题还是脸上有点小痱子引起的?眼睛白天没有异样噢。

爱心语

这一般不是眼睛问题,而是宝宝神经系统还比较弱,睡觉前很累了,造成的疲劳;让宝宝揉眼。这一般是正常的,再观察看看吧

雪儿kitelee

绝大部分的宝宝都会有这个行为,但问题不一定是一样的。首先要确定孩子的眼睛是否是有病变,当然,很少是因为有病