佐手s873a980

孩子一周了才长出两颗牙属于正常吗

孩子一周了才长出两颗牙属于正常吗?

晞宝宝s27u18

一岁长两颗牙属于乳牙迟萌.建议去医院检查一下牙片.看看有没阻止牙齿萌出的因素

sarah1985

通常宝宝在一周岁之前长牙就是属于正常的情况,有些宝宝长牙就是比较晚的,可能是受到了遗传因素的影响。

琪琪爸爸s42u55

给孩子看一下是不是缺钙,如果不缺钙的话就没什么事的。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好。

如意宝宝s423

这是宝宝发育不良的表现,是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素d颗粒,补钙效果很好

开心果果宝贝s918

宝宝一岁半前出牙都属于正常现象的,每个宝宝的发育情况是不一样的

利贝乐666

一般是6-8岁长第一颗牙齿,建议看一下每天的奶量。有没有600ML以上,如果没有,可适当 补充果哆酚还行。

二胎接闺女

正常的呀,有早有晚的,走路还有早有晚的。

o何焕

普遍都是七八个月开水长牙吧,我家七个多月长的两颗牙,体检的时候缺什么微量元素吗?如果都达标的话,可以就是晚长吧

馨爷麻麻s56u59

能吃能喝能睡就没事,我家一岁一个月才长牙,去医院医生说不要急的,精神都挺好,

喜多s373a675

每个宝宝出牙的情况不一样 但是宝宝一岁了才有两颗牙 你是不是应该去带宝宝做一个检查看宝宝是不是缺什么东西啦