对猪ozt弹琴

宝宝睡着了会咳嗽,没睡着的时候就不会,这是怎么回事?咳嗽了后就干呕

o真麻麻s700a158

因为睡觉后身体长时间不动,鼻腔粘液下滑到喉咙,刺激产生咳嗽;没睡着的时候,粘液下滑到口中了 宝宝可能有点轻微感冒,先观察看看吧

sarah1985

宝宝可能是吃的太饱了,睡着以后有胃液回流的情况了,胃液回流入喉咙就会导致宝宝咳嗽。

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙有炎症的表现,可以给宝宝服用小儿止咳糖浆,服用几天就会好。

利贝乐666

建议枕头类的晒一晒,也可能是过敏引起的。可以去检查一下。