小苹果s53u34

我感冒昨天去药店配的药,可能吃的时候不小心掉了一颗在地上不知道,今天宝宝捡来吃了半颗,因为是

我感冒昨天去药店配的药,可能吃的时候不小心掉了一颗在地上不知道,今天宝宝捡来吃了半颗,因为是配的药,所以不知道那颗药是什么名字!但随后我抱来趴着,他就吐了,吐之前还吃过西瓜,他都吐出来了,不知道会不会有什么事,该怎么处理呢?谢谢,真的很担心

孩他妈s95u60

一般来说,感冒药问题不大。你注意观察看看吧

利贝乐666

我喝水吧。如果有什么不适,建议看一下 医生。