宁静致远s656a541

三岁男宝,拉肚子,吃贝飞达,思密达,双歧杆菌没用,化验血和大便不是细菌性,每天拉五回,都是水

三岁男宝,拉肚子,吃贝飞达,思密达,双歧杆菌没用,化验血和大便不是细菌性,每天拉五回,都是水状,怎么办

兜兜s513a438

只吃双歧杆菌,另外去买硫酸锌口服液(买不到这个,买别的补锌的,只要不是甘草锌就可以),吃硫酸锌口服液两周;同时坚持吃补液盐。这样护理就可以,等宝宝自己好起来