厘米纪念星

小孩子到底能不能喝豆浆?

我有看到过说小孩子喝豆浆容易胀气!刚才网上搜了下居然有的说女孩子可以喝,男孩子不能喝,会影响性功能![汗]给我们说说吧!

最熟悉的陌生o

当然可以喝豆浆。网上这些说法,都不可信。 不过宝宝是否喝豆浆或者是否喜欢喝豆浆,看宝宝个人的特点了。如果你宝宝不喜欢喝,就别喝了

如意宝宝s423

豆浆有很好的补钙益气养血的功能。宝宝也可以喝。不会影响宝宝身体发育和性功能的

sarah1985

宝宝是可以喝豆浆的,但是要等到宝宝一周岁以后才可以喝的,而且不要多喝,喝多了容易导致胀气。

利贝乐666

这个豆制品里也有营养的。可以喝的。但是不能影响正餐。