妈妈oo

如果是天花怎么治疗,谢谢了,我宝宝刚开始破了皮最后结了壳周围红了慢慢的红的越来越多,现在周围

如果是天花怎么治疗,谢谢了,我宝宝刚开始破了皮最后结了壳周围红了慢慢的红的越来越多,现在周围都有小泡背后也有脸上也有都破皮了,怎么办,有知道的宝妈吗?

开开妈咪s410a113

天花没有治疗方法。真要是天花比较严重,要积极去医院护理。宝妈先别自己吓唬自己,去医院详细检查。一般不太可能是天花。