妈咪的爱s982a757

我孩子因为感冒,昨晚脑后肿了,去医院医生说是淋巴炎,开了消炎药,说以后感冒可能复发,怎么办啊

我孩子因为感冒,昨晚脑后肿了,去医院医生说是淋巴炎,开了消炎药,说以后感冒可能复发,怎么办啊?

雪儿kitelee

如果孩子现在只是淋巴结肿大的话,可以不用服用感冒药物的;可以给孩子结合打点滴治疗的,最近注意给孩子不要吃辛辣食物,多喝水