小辣椒s399a454

急急急、我的宝宝一岁一个月,星期天发烧一天,星期一就没有发烧了,今天星期二就发现宝宝手上脚上

急急急、我的宝宝一岁一个月,星期天发烧一天,星期一就没有发烧了,今天星期二就发现宝宝手上脚上屁股上有水痘泡泡,我就怀疑是不是手脚口病,然后就去医院看医生,给医生看了口里也有泡诊,我想问问手脚口病要吃什么药,该怎么办啊?他现在没有发烧!

辣爸s211a544

这个别着急,暂时什么都不要做,不要去户外,室内注意通风,过几天就好了

利贝乐666

手足口是自愈的哦,一般平时增强免疫力。