蚕豆喵喵s396a315

宝宝烧到38.8了,去看了医生说上呼吸道感染和咽喉充血,我自己有美林吃了退烧了,医生还配了小

宝宝烧到38.8了,去看了医生说上呼吸道感染和咽喉充血,我自己有美林吃了退烧了,医生还配了小儿氨咖黄敏颗粒和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂“7:1”,还要吃吗

静宝贝s577a210

如果不是细菌感染,这两个药可以先不吃;如果细菌感染,吃点抗生素