调皮小女儿s951a511

从昨天开始,宝宝拉了5次,黄绿色便加有奶瓣又有粘液,味道比醋还臭,小便正常,精神方面也行,不

从昨天开始,宝宝拉了5次,黄绿色便加有奶瓣又有粘液,味道比醋还臭,小便正常,精神方面也行,不知道为什么突然这样

愤怒的子弹

可以先吃补液盐和妈咪爱观察,再观察一天,如果没缓解就去医院验血和化验大便看看,看是否细菌或病毒感染

利贝乐666

可能 是消化不良,或者着凉了。