棉花糖s494a467

宝宝身上长小红疙瘩怎么办?

宝宝身上长了小红疙瘩

宇儿妈s14u36

小孩子身上长了很多疙瘩,是被什么东西咬的呀,这时候多注意点,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。

凯妮薇薇ooos715a351

看看是不是湿疹,注意不要给宝宝穿的太厚了。可以用宝宝霜涂抹缓解

kitelee77

宝宝身上长红色疙瘩有很多种可能性。最常见的是过敏性荨麻疹,是在进食某些食物或者是药物以后,突然产生了全身风团一样的大包,并且伴有瘙痒。如果是发烧之后出现的红疙瘩,那么可以是风疹,麻疹,猩红热

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝长湿疹了。你要注意宝宝的卫生。随天气变化,给宝宝增减衣服,勤帮宝宝洗澡。

二胎接闺女

先看看是什么原因引起的,床褥子还是对什么食品过敏,看看医生开点药。

莹莹s85u98

是湿疹还是痱子,确定一下擦擦药膏。多注意一下

zhuzhus53u51

没遇到过。但是第一反应一定是看医生

沫s894a318

可能是热痱子吧,天太热了就给宝宝少穿点

七彩泡泡二胎

是不是热着了,长痱子了或者湿疹了,可以搽炉甘石洗剂,消炎止痒