乐乐熊521

蚊虫叮了宝宝怎么止痒

蚊子多了,宝宝被叮了用什么止痒效果好

宇儿妈s14u36

蚊子多可以用个蚊帐啊,宝宝被蚊子叮咬了,用那个六神修复膏比较好用一点。

肥嘟嘟的小兔子

我家宝宝用无比滴挺好的,它有粉色跟蓝色的包装,粉色得3个月以上的宝宝可以用,蓝色的6个月以上的宝宝可以用。

kitelee77

蚊虫叮咬宝宝,盐水涂抹或冲泡患处;用一小片芦荟叶,掰开后涂在红肿处;外涂炉甘石洗剂,清凉止痒,使用后宝宝会感觉舒服很快便停止哭闹。

岚ooOoo小情

可以用肥皂水洗洗,再用花露水就可以了啊。

悠一妈咪

我家宝宝用的是粉色的无比滴。嗯,效果挺好的。建议宝妈可以试一试。

sarah1985

宝宝被蚊子叮咬以后可以在被咬到的地方适当的涂抹一些肥皂水或者是芦荟汁的,都是可以起到止痒的作用。

只怪我太优秀

我们家用的是蚊帐预防蚊子咬宝宝,偶尔咬了一两下用花露水

二胎接闺女

买专门婴幼儿涂抹的,可以给宝宝挂个蚊帐。

沫s894a318

温水清洗干净后给宝宝擦点花露水

七彩泡泡二胎

可以买紫草膏试试,我小孩用着挺好的,止痒,消的也快一点

菲姐s75u31

可以先给他洗下苞口,再去抹点蚊不叮

可爱嘛嘛

用肥皂在蚊子叮咬处多洗几遍,去病毒,又能酸碱平衡,洗好抹药,很快就会不痒