陈路路s12u40

我儿子昨天发现他一边胸对上的位置红了一小块,今天又发现另一边也红了一小块,摸着很滑没疙瘩,也

我儿子昨天发现他一边胸对上的位置红了一小块,今天又发现另一边也红了一小块,摸着很滑没疙瘩,也不痒,因没有看到儿子挠,这会是什么呀?听婆婆说是什么蛇斑,挺吓人的,这会是什么吗?求答,谢谢了!

楷仔妈咪

可能就是皮疹。先观察看看,可以擦点炉甘石洗液

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝长了红点斑的话,可能是家里面有小跳蚤或者是不知名的小虫,咬了小孩的皮肤引起的。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况觉得不对劲的话,也可以带他去检查看看,平时给他注意卫生哦,不要自己吓自己。

快乐妈妈s96u10

我觉得还是去医院看,放心些,不管什么医生毕竟懂得多一些吧