辣妈617265s150a656

急急,手足口病,有经验的帮忙

宝宝一岁,查说是手足口病,打四天的针,一直吃药现在还没好,手指上好多泡,指甲里面都有已经破了,舌头上也有,反复起泡,求招

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况他都是有一个过程,还没有好的话,要给她注意卫生,多注意点呢。

陌上人如玉

根据医生的指导下治疗,平时多注意卫生,他贴身用的都得消毒多晒太阳,吃的也要注意,目前别给他吃发的食物,还有1岁后宝宝就可以打防手足口疫苗了,等他好了一定要去打

kitelee77

手足口病的治疗,根据病程严重程度,治疗的方法不同,轻型的病人,需要就地隔离,同时补充充足的水分和维生素等,发热的患者可以吃一些清热解毒的药物,一周左右就能自行痊愈

小啵啵s33u68

宝宝这种情况很有可能是病毒感染导致的,怀疑是疱疹,最好带宝宝去医院做个详细的检查。

二胎接闺女

去问问医生专业点,要保证宝宝清洁方面,不要去挑破泡泡。

家有三宝s288

一般要一周左右,现在很多医生看手足口病都很厉害

成欢欢

去大医院治疗,注意卫生,勤洗手。不要耽误治疗时间。

莹莹s85u98

只能积极配合医生治疗啦,注意宝宝卫生

心想事成s91u17

这个情况下,赶紧去正规的大医院去,用有效的方法赶紧治,要不然再晚的话,花钱不说宝贝遭罪啊!