os96u51

宝宝这 宝宝流鼻血好几次了

不知道是怎么回事

kitelee77

总是流鼻血,要排除外伤的可能。不要总是让宝宝抠鼻子。要保证环境的温度不易过高。

宇儿妈s14u36

宝宝老是流鼻血的话,要多注意点,要么就上火了,感觉不对劲的话要带她去医院检查看看,平时多给他喝点温开水,注意卫生了。

晞宝宝s27u18

流鼻血可能是因为天气干燥.体内缺乏必要的维生素还有就是可能自身血液上的问题

Candy妈咪s26u28

有没有给孩子吃那种补品啊?海参呐,那些补得比较大的东西你不应该给孩子吃这些东西。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝流鼻血流了好几次的话,可能是鼻腔粘膜受损,这个要带耳鼻喉科去检查看一下。

凯妮薇薇ooos715a351

是不是天气太干燥的原因导致的,多喝点热水,吃的食物方面要清淡些

利贝乐666

可能是上火了吧。多吃蔬菜水果。平时吃的少,可吃果哆酚

sarah1985

宝宝流鼻血可能是因为宝宝经常抠鼻子,也有可能是因为宝宝有上火的问题了,上火以后会导致毛细血管发生破裂的情况。

清扬婉兮s53u58

不去医院检查一下吗?多大孩子了,流鼻血还是去医院检查好一点

成欢欢

是不是虚火旺盛。要滋阴壮阳调理一下。多喝水。

莹莹s85u98

是不是天热穿的多啦上火,气候不稳定注意增减衣物,或者是吃的奶粉上火。

嘟嘟s998

多大了,是不是上火了,可以去医院咨询咨询医生

可爱嘛嘛

上火,还有就是缺少维生素,血管薄,多吃水果蔬菜

oo苏麟儿

最近天气比较热,宝宝代谢快。给宝宝多喝水,室内可以用加湿器来保持湿度。