小幸运s25u50

宝宝拉稀吃什么药好的快?

五个月宝宝拉肚子,一天三到四次,拉泡沫,黄色的水,还有稀粑粑,吃了妈咪爱,没好转,这种情况吃什么药好?

Candy妈咪s26u28

孩子这样赶紧去医院检查一下,看看是不是因为细菌感染引起的。 可以补充一点益生菌。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有5个多月了,这种情况没什么效果的话,你用苹果蒸熟了给宝宝吃吃,看那个有止泻收敛的效果了。

木木木鱼

宝宝拉肚子一天拉三到四次拉的次数有点多,妈咪爱是帮助消化的,拉肚子可以吃思密达。

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石散看一下吧,注意保暖,然后多喝点温热的水。

凯妮薇薇ooos715a351

这时候你就得去医院看看,让医生给检查下看是什么原因引起的拉稀

kitelee77

宝宝拉肚子的话,首先要判断一下是由于什么原因引起的,再对症治疗,不要滥用抗生素。

sarah1985

宝宝拉稀的时候可以检查一下大便的,看是否有肠道感染的情况,只有找到原因以后才可以对症下药。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达调理一下。