Candy妈咪s26u28

便秘了那是可能不消化啥的,按道理,这个时候还不是容易便秘的时候,吃点益生菌,喝点酸奶吧

宇儿妈s14u36

现在才怀孕没多久,出现便秘的情况下适当的用温开水泡一些蜂蜜水喝咯,平时饮食多吃一些新鲜的蔬菜水果。

木木木鱼

孕妇怀孕之后肠道蠕动的特别慢,所以容易便秘,多吃粗纤维的食物,多吃绿叶蔬菜。

艾草雪s79u18

自己饮食方面,以清淡的为主,多吃点纤维性的食物。

晞宝宝s27u18

可以多吃点富含膳食纤维的食物比如粗粮以及水果这类的食物.是可以改善胃肠功能的

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕期间便秘的话注意多喝水,多吃点蔬菜水果,增加那个粗纤维的含量,就可以预防便秘。

sarah1985

怀孕期间有便秘的情况是很常见的,孕妈妈可以吃点香蕉和火龙果的,都是具有润肠通便的功效。

佳与嘉

多吃水果会好很多,特别是红心的火龙果,效果特别好

梓涵o涵硕宝贝

买火龙果或者苹果香蕉,听说蒸的苹果治拉肚子,吃胡萝卜也不错

雅蠛蝶s65u41

每天冲些蜂蜜水来喝,早上起来一定要喝多些喝,吃香蕉和番薯叶也有效果,有便意一定要上厕所解了。

小美美s44u13

多吃青菜,多喝水,实在不改善,吃些益生菌也可;