静怡妈s364a371

为什么有的宝宝很早就可以一觉到天亮,而我家女儿都一岁四个月了,晚上还会醒来想喝奶粉,怎么样给

为什么有的宝宝很早就可以一觉到天亮,而我家女儿都一岁四个月了,晚上还会醒来想喝奶粉,怎么样给她断夜奶呢,是不是白天吃饱点,也试过只喂水不喂奶,但她不喝奶有时就哭,要么就很难睡得安稳,该怎么断夜奶呢?谢谢

小玉783701s155a435

这是宝宝的养育习惯的问题,没有在早期开始让宝宝戒除夜奶,所以现在晚上还要吃 现在要戒夜奶了。晚上醒来那顿慢慢减量,此外醒来别先喂奶,也别喂水,就是等宝宝闹一下,然后再减量喂奶,这样慢慢戒掉

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,因此有些宝宝很早就可以断夜奶了,临睡之前可以让宝宝吃饱一些。

雪儿kitelee

孩子没有严格要求多大要睡整觉,夜醒是很正常的表现,尤其是母乳喂养的孩子,个人觉得没有必要要求孩子睡整觉,只要生长发育正常,就不必担心,另外这么大孩子如果能连续睡眠5个小时已经算整觉了,与成人不同