o浅浅o嘚僾s64u29

宝宝鼻塞有鼻涕已经十天了还没好,会发展为鼻炎吗

云Sandyoo2oo

感冒一般不会持续十天,你应该带宝宝去医院检查,是否是鼻炎或者上呼吸道感染

sarah1985

宝宝鼻塞流鼻涕是需要及时治疗的,否则时间长了以后可能会转变成鼻炎甚至是慢性鼻炎的。

雪儿kitelee

宝宝的情况考虑是上火了,不要担心.这种情况最好不服用药物,可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食 其汁肉.多喝水,如果是母乳喂养,哺乳的妈妈应该注意饮食调理,也要多喝水

利贝乐666

用热毛巾敷,如果时间长,还是看一下。