豆豆妈妈999

3个月的时候检查说屁股那不对称,做了B超都正常,这次6个月检查,医生又说不对称要做B超,我没

3个月的时候检查说屁股那不对称,做了B超都正常,这次6个月检查,医生又说不对称要做B超,我没做,需要做嘛?需要的话8个月检查的时候再做下。我们平时用腰凳,宝宝分腿坐着会对这个有影响嘛?

雪儿kitelee

孩子三个月了目前臀纹不对称的现象,要及早复查的不然影响到孩子以后走路的。要拍片检查一下的看是否孩子有髋关节发育不良的现象,要给孩子矫正治疗的严重可以用支具的。