小袁s44u77

咬人

宝贝一岁四个月最近总是喜欢咬人怎么回事?特别是睡觉前几分钟喜欢咬,还有一激动也咬。

kitelee77

宝宝总是喜欢咬人的话,可能是他的口欲期没有得到良好的释放,有直接的关系,当然也不排除是要长牙的关系。

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢咬人,这种行为是不对的,这个时候多注意点哦,他是不是长牙齿之类的呀?平时咬人的时候要告诉他不可以这样子,一定要阻止她哟。

晞宝宝s27u18

宝宝长牙齿的时候会出现迟疑搔痒的症状.出现爱咬人的现象.不需要特别的处理

Candy妈咪s26u28

孩子可能现在她是在长牙,所以牙龈比较痒,所以需要通过么很多东西来缓解,他就有个牙痒

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝突然喜欢咬人的话,可能是宝贝缺乏某种微量元素或者精神比较紧张导致的。

雪儿kitelee

最主要原因还是因为长牙牙不舒服。还有一些小朋友就是喜欢咬,这是小时候,大约是三四个月开始的敏感期的补偿

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是缺营养元素,还是又出牙呢,出牙期间牙龈痒,所以有咬人的状态

sarah1985

宝宝喜欢咬人的话可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,可以给宝宝按摩一下牙龈。

T-聆听

宝宝长牙,牙龈痒才会这样,买一些咬咬胶给宝宝咬

伍宝妈

一岁多也懂事了,可以慢慢教,不可以打

祝愿s33u42

有些是宝宝长牙齿,牙龈会痒,所以偶尔特想咬人,正常的

茉小星

应该是长牙吧,我儿子有时就会,宝宝长牙难受就想咬人!