ooFoL

宝宝以前大便都是条状,一天一次,近来大便次数多了,一天3次,稀糊状。精神,胃口都挺好!不知道

宝宝以前大便都是条状,一天一次,近来大便次数多了,一天3次,稀糊状。精神,胃口都挺好!不知道什么情况?应该怎么改善?

顾小艾

暂时不需要做什么,等宝宝自己调整。你可以稍微调整一下辅食,把容易引起不消化的辅食先不吃了

利贝乐666

可以用益生菌改善,不需要太担心。

雪儿kitelee

这考虑是消化不良导致的大便异常的。这样的话,是可以用妈咪爱和婴儿健脾散等药物给孩子调理一下消化的,注意孩子腹部保暖和饮食结构的

sarah1985

宝宝可能是有点消化不良的情况了,可以给宝宝适当的吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理肠胃的。