刘懿程妈妈

听说不建议用学步车?为什么?那怎么教孩子走?学步带?另外 多大开始训练坐马桶?

二宝来了s82u42

不要用学步带,因为对宝宝下肢发育不好,并且不安全 教宝宝走路用学步带 18个月后可以开始教宝宝排便

利贝乐666

学步车也不是完全不可以用,最好是家里人带着小孩走,以免影响胯部骨骼发发育。

雪儿kitelee

一般情况下,十个月的宝宝就可以扶着行走,一周岁可以独立行走的。宝宝还是不主张用学步车的,因为用学步车,不容易宝宝练习平衡能力的。

sarah1985

学步车并不是不可以使用,但是要注意每次使用的时间不可以太长的,而且使用学步车的时间也不可以太早的。