轩宝妈妈60

宝宝头上在十几天的时候突然长了一个斑点,请问这个能消除吗?什么时候消除,耳朵上有一个小脆骨,

宝宝头上在十几天的时候突然长了一个斑点,请问这个能消除吗?什么时候消除,耳朵上有一个小脆骨,怎么回事,一般看不出来,

贤贤妈咪s622a656

头上这个斑点,很可能是宝宝不小心撞着了皮下出血;也可能是色素沉着,过段时间会消失的。问题不大,观察看看吧 耳朵那里小脆骨,看不见不好说,你带宝宝打疫苗的时候,顺带让医生看看

利贝乐666

最好是检查一下皮肤科。如果是缺乏营养的话,补起。

雪儿kitelee

面积很小,可以先观察下;不会自动消失,一岁后可激光去除;一岁后可以做,具体情况得到时候具体分析,留疤的几率很小