文文bebi

请问婴儿安全座椅怎么选购?有国内的 国外的 还有分9个月-12岁 ,0-4岁等等。那岂不是根

请问婴儿安全座椅怎么选购?有国内的 国外的 还有分9个月-12岁 ,0-4岁等等。那岂不是根据年龄增长要买三四个?有四五百的 还有四五钱的 到底怎么买啊!另外 还有婴儿背带 四五个月的宝宝能用么 对脊椎有伤害么

群宝宝s926a889

安全座椅随着年龄的变化,确实需要添加配置。 到底选购哪款安全座椅,建议你可以根据自己情况选一个中等价位的,并且看好它的配置情况,看能用到宝宝几岁 4个月的宝宝可以使用背带。一般背带有几种方式背宝宝,不一定都是竖背,所以不太会影响宝宝

雪儿kitelee

3岁以下孩子颈椎未完全钙化的情况,颈椎保护尤为重要;另外,若是男宝宝的话,五点式安全带裆部位置在受力的情况下暗藏风险,在急刹车高频次出现的状况,男宝宝优先选择前置护体。