土特产s968a486

宝宝这几天晚上老突然哭,给奶也不吃,得抱着睡,再放下,从一开始白天睡觉就几十分钟的睡,一有点

宝宝这几天晚上老突然哭,给奶也不吃,得抱着睡,再放下,从一开始白天睡觉就几十分钟的睡,一有点动静就醒,怎么回事?现在牙出来一点了,还会难受吗?吃母乳吃饱了睡觉又要吃能行吗?会撑着吗?前段时间加点蛋黄吐了,是不是过敏?如果是过敏以后还能加蛋黄吗?

甜心小宝贝s123a179

宝宝晚上突然哭,最可能的原因是消化问题。和你最近吃的东西有关。你最近不要吃牛肉牛奶豆制品海鲜等高蛋白食物;然后每次喂奶之后,多按摩宝宝肚子 蛋黄加早了,宝宝吐倒不一定是过敏,建议你9个月后再给宝宝试试蛋黄

雪儿kitelee

因为宝宝比较小的话,可能是因为她没有安全感,或者是宝宝的依赖性比较强,所以经常需要抱着,这些情况的话还是要,有很大的耐心来带孩子的,而且你平时尽量让宝宝自己玩,可以让她慢慢的入睡,养成一个好的习惯,而且你也要观察一下是否有宝宝,吃得太饱的原因导致肚子,胀气不舒服,可能也会影响到他的睡眠

sarah1985

宝宝可能是因为添加了辅食以后有肠胃不适应的情况,宝宝肚子不舒服了以后自然就睡不好了。