丄縯oo沫初

我宝宝13个月了为什么还不会走路阿!急死了!我看别家的宝宝10个月都会了!正常不!是不是缺钙

我宝宝13个月了为什么还不会走路阿!急死了!我看别家的宝宝10个月都会了!正常不!是不是缺钙阿?还有一岁的宝宝需要补钙吗!

暖馨暖意

宝宝13个月不会走路也是正常的情况,每个宝宝发育情况不一样,不是缺钙,宝宝不用补钙。

利贝乐666

看一下宝宝的奶量,如果一天的奶量不足600MG的,可以补起。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的给宝宝补钙,可以服用钙片。

雪儿kitelee

考虑应该是有婴儿缺钙的表现,但是目前检查没有异常,考虑应该是轻度缺钙的情况,其检查可能没有达到最大仪器标准,考虑还是以临床症状为主,可以进行保健治疗及时补充钙质的情况。