Kobe园

我每次把水放到温奶器里,调好温度,拿过来就添奶粉给宝宝喝,有时水在上面温四五个小时,对奶的质

我每次把水放到温奶器里,调好温度,拿过来就添奶粉给宝宝喝,有时水在上面温四五个小时,对奶的质量有影响吗,可以这样喂宝宝吗

媛宝宝s29u73

奶器里面放最好不要超过两个小时以上.时间越短越好.温奶器温度不能控制过高容易变质

雪儿kitelee

老是到40度再停止又加热如此重复,奶的成分都破坏了;就像一锅水烧烧停停,但是老到不了沸点也不好,建议不要这样使用