宇儿妈s14u36

剖腹产一般两年之后才能要宝宝哦,一般身体没有恢复好的情况下都不可以要宝宝的,平时多注意。

媛宝宝s29u73

建议剖腹产两年后再怀孕比较合适,每个人个体差异是存在的.一年半左右要二胎也比较合适

钰儿妈咪s15u57

你好,一般医生建议话剖腹产要间隔2~3年再怀宝宝会比较好。

sarah1985

剖腹产的话至少要间隔两年以上才可以备孕的,时间间隔太短的话子宫可能会有破裂的风险出现。

雪儿kitelee

一般建议剖腹产后最少两年后再次怀孕比较好,过早以免增大的子宫导致瘢痕处破裂危及母儿生命,所以可以提前三个月备孕服用叶酸,两年后再怀孕