oooo戀o

宝宝睡觉的时候睡一会就要动几下,嘴里还哼哼嗯嗯的哭两下,感觉喉咙有痰好像想吐,嘴巴里有时会吐

宝宝睡觉的时候睡一会就要动几下,嘴里还哼哼嗯嗯的哭两下,感觉喉咙有痰好像想吐,嘴巴里有时会吐出一点痰,鼻音有点重感觉鼻子塞住了,这样动的时候或者吃奶的时候(可能呛到了)会咳嗽两声,白天醒着的时候症状就没那么明显了,抱着睡觉也还好比较安稳,放下睡觉很快就醒就哭,或者睡的不安稳,一会动来动去,就跟前面说的症状一样,宝宝这是身体不舒服吗,还是正常的啊?宝宝吃和大便尿尿都挺好的

宝贝麻麻s429a873

首先,宝宝哼哼是新生儿的“惊跳发射”,这是宝宝都有的,一般3个月以后消失,正常的 其次,宝宝吐出来的可能不是痰,而是有点溢奶了,这也是正常的 第三,宝宝让你感觉“喉咙有痰”,不一定是有痰,是新生儿喉软骨没发育好,发出的声音像有痰的声音,这也是正常的 另外宝宝也可能有点小感冒 总之目前的情况看,宝宝基本都是正常的,先不需要做什么,等宝宝自己恢复调整过来