优贝儿s720a710

4个多月宝宝喝奶老是发出咕噜咕噜的声音,鼻子里一会就有鼻屎,可是没感冒啊,怎么回事,听着宝宝

4个多月宝宝喝奶老是发出咕噜咕噜的声音,鼻子里一会就有鼻屎,可是没感冒啊,怎么回事,听着宝宝呼吸都难受

小兔兔留洋

宝宝有可能有鼻炎,所以鼻屎多;另外也可能是感冒造成的,只是感冒症状轻微,外面看不出感冒 喝奶咕噜咕噜声音和鼻腔不畅通有关 总之主要还是鼻子的问题。注意不要频繁帮宝宝掏鼻屎,那样越掏越多的;可以观察几天,可能是感冒自己就好了;但如果长期出现这样的情况,基本就是鼻炎的问题

雪儿kitelee

可能是有鼻屎的原因,有的时候鼻屎你不一定能够看到的。建议找一个塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油炒菜用的都可以,吸进去,然后滴鼻,或自己用筷子粘上植物油直接滴。半小时候鼻屎会自己出来的。